Стефана
Наверное стоит закрыть этот дневник, стереть из кэша все пароли, что бы ни одна живая душа не нашла тех записей, которых тут станет все больше и больше.

Дорогой дневник!

Со дня нашего первого знакомства прошло 3 года. Многое я удалила с твоих страниц, но я знаю, ты все помнишь. Я пишу сюда опять не от лучшей доли, уж поверь. Так складывается моя жизнь, что к тебе я прихожу лишь тогда, когда мне больше некому все это высказывать и объяснять.
Ты знаешь, я пыталась писать на бумаге. Не смейся, да, я делала это, но... Все это было прочитано. Случайно или нет, но прочитано. Сколько боли это причинило мне и тому, о ком было написано... Страшно представлять. Я хочу опять написать письмо. То, которое никогда не отправлю.
Пишу все это и сердце уходит в пятки, господи, как надоело жить в вечном страхе, что любые проявления твоих чувств могут быть использованы против тебя


Дорогой, далекий друг! Спешу сказать привет из далекой и диковинной для тебя страны.
Тут очень красиво, тебе бы понравилось, я уверена, ведь ты любишь мрачные здания, узенькие улочки и дорожки, вымощенные брусчаткой.
Знаешь, утром тут бывает такой туман, что не видно совершенно ничего. К полудню туман рассеивается и жить становится чуточку веселее и легче.
Осень в этом месте божественная. Она такая же долгая, как у нас зима. Оранжево-красная листва постепенно приходит на смену изумрудно-зеленой, словно одевая каждое дерево в теплый свитер.
Часто идут дожди и нет возможности гулять. В парках пахнет хвоей и опавшей листвой, но все еще продолжают цвести цветы. Ночи здесь теплые, мягкие, бархатные и такие тихие, что невольно вселяют страх.
А закаты... Закаты здесь просто божественные. Окровавленное небо, легкий сумрак, спускающийся на узкие улицы. Ты когда нибудь думал о том, что готика может быть настолько пышной и красивой? Я - нет.
Это место, пожалуй, лучшее из тех, что я когда-то посещала.
Знаешь, я уезжаю. Да, опять срываюсь с места. Быть может это не мое? Узнаю лишь в сравнении...