06:06 

Вой

Стефана
Вы слышали вой подстреленного волка? Нет? значит вам повезло.
Вы не слышали этот душераздирающий вой, который издает волк, что бы спасти своих собратьев, ставя их в известность о том, что рядом с ним опасность. Другие волки не бегут к нему на помощь, потому что раненый волк - мертвый волк, в лесу не проживет, а значит и жить ему незачем.

Саша выла от боли и злости, которая сжирала ее изнутри. Она била руками стены, швыряла телефон, разбивала его вдребезги. Рвала фотографии, затем клеила их дрожащими руками. То задыхалась от слез и крика, то молча сидела в углу своей комнаты и покачиваясь из стороны в сторону шептала молитвы.
За кого она молилась? За кого перед свечей и иконами читала прошения?
заканчивая одну молитву, девушка ставила вторую свечу и читала следующую. Непрерывный поток слов, непрерывный поток слез
главное не останавливаться, ведь каждая секунда на счету. Каждая дорога.
проходили минуты, проходили часы, но легче не становилось. Разбитые руки сжимались в кулаки, из глотки вырывался очередной раздирающей ночную тишину крик.. Все иконы, свечи... Все, что попадалось под руку, все летело в стену. Все сбрасывалось на пол.
Докричаться до небес, вот чего она хотела.
- Верни! Верни то, что забрал! Верни!
Так не должно быть! Это кошмар. Но разве в кошмарах бывает так больно? Разве может так сжиматься сердце и падать в пропасть?...

@темы: записюльки :D, размышления

URL
   

Уютный полумрак твоей души

главная